8 posts in this topic

Я : GrandLich  , игрок Surf Combat - а уже не раз замечаю халатность администратора skyress , касательно проверки игроков . Уже 2  раз прошу данного администратора  проверить того , или иного игрока , после чего слышу "Да сейчас проверю." ,  и  в итоге администратор уходит от обязанности перед игроками выходом с сервера . 
Так же хотелось приметить отношение администратора к игрокам которые делятся у него на 2 типа :
1 тип : Сделаю поблажку и не замучу , или же не замечу нарушения .
2 тип : На него мне поебать , замучу при первой возможности .
Спасибо заранее за предпринятые вами меры . 
P.s. GrandLich - https://steamcommunity.com/id/fraerg/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Я уже  давно играю  на Surf Combat - ах  ( 4 года ) И могу различить игру человека без стороннего ПО и с ним .  Уже несколько раз замечал  подозрительную деятельность  со  стороны игроков проекта .
Под проверкой я имел ввиду проверку людей на наличие того самого ПО . К примеру  через : Lastactivityview , AntiVir Task Manager , Everything . Да боже ,  хоть даже через диспетчер задач  или CheatEngine .

 

Edited by Рафхат Фахриев

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я готов поговорить на эту тему, так как проверял игрока но которого вы жаловались и никакого стороннего ПО небыло найдено....так что ваши 4 года это пустой звук. Я знаком со многими игроками которые так сказать шарят за эту тему и со мной по этому поводу спорить не стоит. На счёт мутов и банов....все кто так или иначе нарушал были замучены, забанены, ну а кому то выдал предупреждение. То что я вас тогда за оски игроков замутил сразу. а другого игрока замутил на пару сек позже не имеет значение, я всем нарушителям выдаю муты баны и тд.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

К началу . Вы не попросили не дискорда  , ни какого либо другого контакта человека . Пошли в наблюдатели и не проверили наличие ПО . Так что не нужно тут  ля-ля

После чего просто покинули сервер не предприняв должных мер

Edited by Рафхат Фахриев

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во первых у меня есть его дискорд так как мы состояли в одной группе. Пошёл я в наблюдатели что бы он показал свой экран а позже нажимал кнопки по типу инсерт и тд. Ушёл я так как мне нужно было на зачёт по англ языку, да и ушёл бы в любом случае так как ничего не было найдено а слушать ваше нытьё это не очень интересно....вот я и ушёл.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Рафхат Фахриев Уважаемый игрок нашего проекта, может Вы не знаете, но у Администраторов нет в обязанностях проверять игроков сервера на наличие стороннего ПО, если они это делают, то только по своему желанию и при согласии самого игрока. Следовательно, Администраторы не могут нарушить обязанность, которой не существует, так же как и не могут выдать наказание игроку, который откажется от проверки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.